вторник, 25 февраля 2014 г.

HIPERTINE Linecure Color Shampoo и Linecure Silken Conditioning Cream

Испанская профессиональная косметика для волос Hipertine.
Продолжу знакомство с маркой обзором шампуня и бальзама.

HIPERTINE Linecure Color  Shampoo и Linecure Silken Conditioning Cream
Описание:
Шампунь для окрашенных волос LINECURE COLOR Shampoo
Насыщенный ухаживающий шампунь был специально разработан для использования после окрашивания, осветления (мелирования) и других химических процедур.
Сохраняет цвет окрашенных волос и надолго защищает их от потери цветового пигмента. Увлажняет и кондиционирует волосы. Придает им гладкость и объем. Оказывает восстановительное и защитное действие. Имеет приятную фруктовую отдушку.
Способ применения: Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы и вспенить.Мягко массировать кончиками пальцев, а затем ополоснуть волосы. Для получения лучшего результата повторить процедуру и оставить шампунь на волосах на несколько минут, а затем тщательно ополоснуть волосы.

Бальзам для волос с у/ф фильтром LINECURE SILKEN Conditioning Cream
Высококачественный ухаживающий препарат укрепляет и защищает волосы от ломкости, придает им восхитительный блеск, обеспечивает интенсивную защиту от разрушительного влияния внешних факторов. После использования кондиционера волосы становятся мягкими, гораздо лучше расчесываются. Благодаря наличию гидролизированных белков обладает высоким восстанавливающим эффектом. Улучшает расчесываемость волос, даже очень длинных и вьющихся, устраняет электростатику. Солнечный фильтр защищает волосы от различных типов внешних воздействий.
Способ применения: после мытья волос шампунем равномерно нанесите бальзам. Хорошо промойте волосы через 3–5 мин.


Мнение:
Как я уже упоминала, мой парикмахер (или как сейчас говорят мастер по волосам) работает на продукции Hipertine.
Меня красят такими красками, я использую сыворотку HIPERTIN LINECUR Super Repair Silk Serum этой фирмы и конечно же, успела попробовать шампунь с бальзамом. Еще есть в закромах ампулы уходовые, но до них еще руки не дошли. А вот флаконы шампуня и бальзама я уже опустошила и готова поделить информацией о них.
Шампунь представляет из себя прозрачный гель, пахнущий лимонадной эссенцией, легкая приятная отдушка.Пенится на моих волосах средне, я даже поначалу испугалась, что плохо промою таким образом голову, но нет, первое что я отметила это очень качественное и при этом бережное (по отношению к цвету волос) очищение. При повторном намыливании шампунем мылится отменно, очень легкая пена получается. Именно из-за такого основательного очищения данным шампунем, необходимо сразу воспользоваться бальзамом, иначе волосы останутся жестковатыми.
Бальзам привычной консистенции, наносится и распределяется легко и сразу после нанесения чувствуется шелковистость волос, смывается быстро, на волосах жирности не остается. Чешуйки разглажены, но волосы при этом не теряют объема. 
Надо сказать,у меня бывают крайности, если волосы идеально разглажены, они не держат объем у корней, рассыпаются как после утюжка, вообщем я чуток прилизанно смотрюсь.)
Либо другая крайность - это объем, но волосы сами по себе не такие гладкие и торчат во все стороны. Поэтому мне крайне важно найти уход с золотой серединой - гладких и блестящих, и в тоже время объемных, не прилизанных волос.
Этот бальзам для меня находка! Объем и при этом шелковистость, послушность и при этом легкость волос. После подобной головомойки, я практически не нуждаюсь в укладке на щетку, просто сушу феном (головой вниз)) и все, укладка готова! Плюс есть накопительный эффект от всего ухода в целом! Волосы живые, несмотря на все мои эксперименты с блондами. 
Итак, могу смело сказать это профессиональный и качественный уход, рекомендую!
HIPERTINE Linecure Color  Shampoo и Linecure Silken Conditioning Cream

2 комментария:

  1. очень интересно было почитать! Шамунь не совсем для моего типа волос, а вот бальзам, судя по описанию, должен мне понравиться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! думаю, из всей линейки средств можно подобрать что-то подходящее именно вашему типу волос

      Удалить