вторник, 9 октября 2012 г.

MISSHA M Perfect Cover BB Cream

Еще один популярный и весьма интересный вариант!!!
Это MISSHA M Perfect Cover BB Cream № 23 в формате 20ml.
MISSHA M Perfect Cover BB Cream 23
Все кто что-то слышал о ББ креме,скорее всего слышали и о нем...
Но попробуем еще разок понять что за зверь такой этот Миша М!)))
Что пишут о нем?
Иногда описание выглядит вот так:
Самый простой путь к идеальной коже!
Крем получил 1 место на PowderRoom (Korea Online Beauty Community)
3 место на Cosme.com (Japan Online Beauty Forum)
И все.)

Иногда подробнее:
Самый известный и самый популярный крем MISSHA M Perfect Cover BB Cream. С этого крема обычно все начинают свое знакомство с ББ кремами и он идеально для этого подходит, поскольку сочетает в себе основные принципы BB cream. Этот крем многофункционален, он служит базой под макияж, несет в себе функции тонального крема и консилера, поскольку очень плотный; имеет защиту от солнца и очень большую (спф - 42), а также хорошо увлажняет кожу и борется с воспалениями. Он представлен в двух размерах 20 и 50 мл. 

В составе этого крема есть экстракт ромашки и розмарина, масло из семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракт водорослей, экстракт икры, коллаген и гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин. Благодаря своему составу крем хорошо увлажняет и выравнивает структуру кожи. По текстуре Миша очень плотный крем, пожалуй, один из самых плотных. У него очень высокая кроющая способность, он легко маскирует такие несовершенства кожи как – пятна, куперозную сеточку, пигментацию и даже воспаленные места.Несмотря на плотность текстуры достаточно легко размазывается, не лежит маской и спустя минут десять сливается с кожей. Поры не подчеркивает, а общий вид становится словно отфотошопленный. Этот ББ крем держится весь день, не плывет, не стирается и сидит словно вбитый намертво. Матирует средне.При регулярном использовании Missha Perfect Cover отбеливает пигментацию, улучшает структуру кожи и цвет лица становится более ровный. Также этот ББ крем подсушивает воспаления.Этот ББ крем создает идеальное лицо с ровным тоном, на лице незаметен, делает вид свежим и матовым. Подходит для любого типа кожи.


По оттенкам следующая градация:

№13 - Milky Beige молочный беж - подойдет девушкам с очень белой кожей, крем не имеет желтого поддона ( его очень любят рыжеволосые девушки с фарфоровой кожей)№21 - Light Beige светлый беж - создан для светлой кожи без намека на загар,довольно универсален для многих русских красавиц (исключая летний период).
№23 - Natural Beige натуральный беж - самый оптимальный выбор для обычного европейского оттенка кожи. Подойдет на очень легкий загар. Идеально подстраивается под любой подтон кожи.
№31 -Golden Beige золотистый беж - создан для загорелой кожи с желтоватым подтоном (достаточно редкий оттенок и выпускается для американского рынка).

Что увидела в нем я:
1.Популярного производителя 
И по отзывам очень положительный вариант ББ крема!
Так и есть! Очень достойный продукт!
2.Выбор оттенков
Некоторых реально смущает отсутствие выбора оттенков в других ББ кремах,ведь не все верят в волшебную силу подстройки под тон лица. Здесь есть линейка оттенков - и это плюс. Можно приобретать разные для разных сезонов года.
Минус лишь в том,что мы не видим эти оттенки в реальности,но количество свотчей просто огромное,правдивые фото встретить можно.Да и оттенки универсальные, идут лишь по критерию "от светлого к темному" и подстройку никто не отменял.)
3.Приятная нежная текстура
Хорошо распределяется и ложится на коже.
Не такая плотная как у Skin79 Absolute Total BB Cream ,но гуще чем у Etude House Precious Mineral BB Cream .
Серьезные проблемки на лице им замаскировать у меня лично не получилось,а вот выровнять тон вполне можно.
4.Идеален для молодой и возрастной кожи
Отлично выравнивает тон и освежает молодую кожу. 
Возрастную также не забивает,не подчеркивает морщинки,т.к. ложится легко.
5.Хорош для нормальной кожи
Для жирной не хватает матирования,но он этого честно и не обещал. 
Про сухую мне сложно сказать.
6.Легкий ненавязчивый аромат
7.Удобный формат 
Я люблю небольшие тюбики, удобно взять с собой и не успеет надоесть.
8.Экономичный расход 
Я для сравнения попробовала вернуться на один день к тональнику. ББ крема выдавливаю меньше,это точно.
Покажу тест на руке.
MISSHA M Perfect Cover BB Cream 23
а это вид сразу и спустя 5 минут
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий