среда, 21 ноября 2012 г.

Mizon All in One Moroccan Blending Treatment Shampoo

Что чаще всего меняю в жизни,так это шампуни.
Они заканчиваются у меня быстрее любой другой косметики, 
да и покупать один и тот же я не очень люблю.
Перепробовала просто мульён разных.)
Испытаем теперь такой...
Mizon All in One Moroccan Blending Treatment Shampoo

Доводы производителя :
ВСЕ-в-ОДНОМ шампунь-бальзам 
Mizon All in One Moroccan Blending Treatment Shampoo
В составе лечебного шампуня аргановое масло, производится из орехов дерева Арган, которое растет в Атласских горах Марокко и обладает уникальными лечебными свойствами. Марокканцы называет Арган «деревом жизни».
Благодаря богатому содержанию Омега 6, Омега 9, Витамина E и сквалена, масло Аргана обладает сильнейшими антиоксидантными свойствами. Марокканские женщины на протяжении поколений использовали это масло для укрепления и ухода за волосами, кожей и ногтями.
Известное во всем мире своими омолаживающими свойствами, масло Марокканского Аргана является натуральным солнечным фильтром, который защищает волосы и клетки кожи от УФ-лучей, а также насыщает их влагой.
Мягкая и нежная текстура шампуня превосходно очищает волосы и кожу головы. Шампунь с маслом Марокканского Аргана благотворно влияет на кожу и волосы, насыщая незаменимыми жирными кислотами Omega 6 и Omega 9, обеспечивает длительную защиту от УФ-лучей и оказывает мощное антиоксидантное воздействие.
Шампунь восстанавливает натуральный блеск и дарит ощущение свежести!
Мои доводы:
Почему я выбрала его...
Во-первых,мне нравится фирма, зарекомендовавшая себя улиточными кремами.
Mizon – настоящий специалист в науке красоты. Компания стремится вдохнуть в свои продукты дыхание самой природы, используя в производстве своих средств натуральные растительные ингредиенты.Mizon воплощает в своих косметических средствах идею настоящего косметического гурманства, рассматривая косметику как один из видов питания - питания для вашей кожи.
Во-вторых,я наслышана об аргановом масле.
Химический состав арганового масла включает более 80% ненасыщенных жирных кислот, в том числе олиголинолиевые кислоты, которые препятствуют старению клеток кожи. Кроме того, в состав арганового масла входят антиоксиданты, витамины A, E, F, а также антибиотики и фунгициды.Благодаря такому составу, аргановое масло обладает огромным количеством целебных свойств, за что активно используется для производства средств по уходу за волосами.
Прежде всего, масло аргана защищает волосы от воздействия неблагоприятных факторов: ультрафиолетового излучения и высокой влажности, интенсивно увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными. Кроме того, регулярное использование средств на основе масла аргана, помогает избавиться от перхоти, улучшает рост волос и замедляет процессы старения.
В-третьих,понравился объем пузыречка.)
Аж 800 ml!!!
Mizon All in One Moroccan Blending Treatment Shampoo
Итак,он прибыл и я начала испытания!
Сложно почему то рассказать о шампуне,но попробую...
Аромат - для меня это запах ассоциируется именно с обычным шампунем. Опять напоминает какой-то яичный шампунь из детства. На волосах потом его не чувствую.
Консистенция - желтоватый не прозрачный гель, не очень жидкий и это хорошо.
Вспенивание и намыливание - сначала,признаюсь честно,мне не хватило именно его умения вспениваться,я даже расстроилась. Но тут же,вспомнив про яичный шампунь, поняла что это ощущение часто встречаю именно от натуральных шампуней и тогда намыливаю голову дважды. Первый раз беру чуть-чуть шампуня и размыливается он с трудом, а во второй раз еще чуть-чуть,но пенится раза в 3 лучше.Вообщем остановилась именно на этом способе,по мне это лучше,чем сразу много шампуня,а от намыливания толку мало. Но здесь каждый подбирает свою схему применения.В итоге промывает хорошо,что и есть самое важное для шампуня.
Волосы выглядят свежими и мягкими. 
Иногда после наношу маску,а если времени мало, то и без маски хорошо, легко расчесываются и так.
Мне даже кажется волосы стали меньше выпадать.
За это время я к нему привыкла и приспособилась.
Кто пробовал его - поделитесь своими ощущениями,очень интересно собрать общую картину.)
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

4 комментария:

  1. Очень интересно! Я его не пробовала, но люблю средства с маслом аргана. Жаль, что в чистом виде его достать тяжело, либо очень дорого...

    ОтветитьУдалить
  2. Я только сегодня после ванны думала отзыв в группе оставить и конечно забыла :( мне очень нравится этот шампунь)) волосы от природы тонкие и пушистые, а так хочется гладких как шелк и ничего с ними при этом не делать ;) так вот моя излишняя пушистость ушла, но при этом волосы не теряют объем, что очень приятно) а пены мне хватает беру 2 пуша сразу и размыливаю на волосах))

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже нажимаю 2 раза и пенкой довольна,пропали слабые проявления перхоти,ибо кожа капризная,я уже устала искать шампунь.
    Господи,а какой у него зааапааах,я его обожаю,надо будет еще заказать :3

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте) Извините, если что, это не спам, а что-то вроде блоггерской награды:)
    Всё добровольно-принудительно!!))
    Вот: http://spellskin.blogspot.ru/2012/11/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить