суббота, 28 сентября 2013 г.

Missha The Style Art Designing Pore Cover Balm

Покажу сегодня корейский праймер ...
Missha The Style Art Designing Pore Cover Balm
Описание производителя: 
Праймер для маскировки расширенных пор Missha The Style Art Designing Pore Cover Balm с тающей на коже текстурой, заполняет подобно филлеру все неровности кожи.
Бальзам может быть использован для маскировки пор,морщин вокруг глаз, в носогубном треугольнике и на лбу. Бальзам - праймер контролирует жирность кожи.
Содержит полимеры, которые подобно невидимой вуали создают иллюзию гладкой кожи.
- Missha pore cover balm содержит масло камелии и масло какао, которые поддерживают постоянный уровень увлажненности кожи.
- Мягкий и шелковистый Pure-Cristal Elastomer (PCE) с тающей при нанесении на кожу текстурой, эффективно скрывает недостатки кожи, расширенные поры и морщины.
- Содержит компоненты сокращающие поры (экстракты бархата амурского и лимонника китайского), контролирует выделения сальных желёз, придаёт коже мягкость и шелковистость.
- Содержит масло косточек юдзу (citrus junos) и какао, предохраняющие кожу от пересыхания, обеспечивает питательными веществами, делает её мягкой и увлажнённой.
- Обладает антивозрастным эффектом, борется с морщинами, уменьшает поры, подтягивает кожу.
Способ применения: 
Применять после основного ухода за кожей, до использования тональной основы / пудры.
С помощью специальной лопаточки, входящий в комплект с бальзамом, достаньте необходимое количество бальзама.
Нанести пальцами бальзам ( при контакте с кожей лица бальзам начинает таять на коже, легко распределяюсь по лицу и заполняя все неровности) на участки лица с расширенными порами или морщинками.

Мнение:
Почему-то о самых понравившихся продуктах писать сложнее...
Может ответственности больше и желания передать на словах всю положительность эффекта?
А вот если средство не понравилось, то ты сразу ррраз и пишешь "так мол и так, мне не подошло, и всё!") Странная закономерность...
Этот праймер прошел у меня множество тестов и испытаний.
Мне было важно проверить эффект, поэтому я брала его с собой на работу, когда шла делать визаж. Всех очень интересовала эта маленькая баночка и сам процесс выковыривания праймера лопаточкой подводил клиенток к вопросам - "что, зачем и почему". Рассказывала об особенностях и потом давала потрогать им свое лицо - у всех это вызывало wow-эффект и wow-восторг! Вот и сегодня невеста и подружка невесты сразу стали просить "сдать им явки и пароли" этой волшебной вещицы.
Итак:
- праймер как вы уже поняли находится в маленькой баночке, очень компактной,в ней 20гр.
- имеет ,на мой вкус, очень приятный легкий аромат, не могу описать какой конкретно, у меня ассоциируется именно с ароматом косметики,
- консистенция плотная, при нанесении очень хорошо тает и легко распределяется,
- очень экономичное, небольшую горошину можно распределить на все лицо,
- и самое приятное это эффект - кожа становится даже не бархатной, а просто шелковой,
ооочень гладкой, нежной и ровной.
  Очень ярко выражен эффект филлера (а как звучит сочетание Эффект Филлера))). Так вот подобные филлеры (в косметике, не путать с инъекционными филлерами) они же корректоры-заполнители всех неровностей кожи, сглаживают поверхность кожи, затирают поры, заполняют морщины, улучшают цвет лица и являются великолепным праймером (базой) для макияжа.
- кожа при этом становится матовой - присутствует матирующий эффект.
- макияж на такую основу ложится очень ровно, провела эксперимент с хорошим и не очень тональным кремом, так их было почти не отличить! Не зря нас на курсах учили, что главное это подготовка лица к макияжу!
Небольшой эксперимент на сгибе руки:
до нанесения праймера
сразу после нанесения и через пару минут
Даже на таких глубоких морщинах виден эффект, они наполнились изнутри, да и сама текстура кожи стала немного ровнее. А уж если бы вы потрогали какая там стала кожа - как у младенца!)
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий