вторник, 1 октября 2013 г.

HIPERTIN LINECUR Super Repair Silk Serum

Шелковое прикосновение к волосам...
Hipertin Linecure Super Repair Silk Serum
 Описание:
Сыворотка для восстановления волос
LINECURE SUPER REPAIR SILK SERUM.
Интенсивное укрепляющее средство для поврежденных волос на основе гидролизата шёлка и белка пшеницы. Способствует восстановлению структуры волос, увлажняет, придает шелковистый блеск и дополнительную упругость. Решает проблему секущихся кончиков.
Способ применения: взболтайте перед применением. Нанесите несколько капель на кончики пальцев и лёгкими массирующими движениями распределите средство на кончики влажных или сухих волос. В случае сильного повреждения волос возможно использование по всей длине. Не смывать.
объем - 50мл.

Мнение:
Начну с предыстории - мне посчастливилось дважды побывать в качестве модели на мастер-классах представителей этой марки Антона Мацнева (руководитель студии HIPERTIN в Москве) и Сергея Шешницана (мастер международного класса), которые они проводили у нас в Пензе. Это первоклассные профессионалы, которые влюбленны в свое дело и конечно в продукцию этой марки, что мгновенно подкупает и вдохновляет!
Что такое HIPERTIN?
Фабрика HIPERTIN начала производить средства по уходу за волосами в 1944 году. Сегодня – это ведущая и широко известная марка на профессиональном рынке Испании, которая также представлена во многих странах мира. Предприятие, расположенное недалеко от Барселоны, отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к производству, и сертифицировано в соответствии со стандартами ISO 9001 (Стандарт системы менеджмента качества) и ISO 14001 (Стандарт качества экологической безопасности производства).
Эту сыворотку мне добавляли и в процессе окрашивания волос и в процессе укладки!
Ощущения просто супер!
Теперь подробнее о сыворотке:
Основные компоненты: Пантенол (провитамин В3) - хорошо известное средство для лечения волос, благодаря исключительной кондиционирующей способности. Также прекрасно увлажняет волосы, придает блеск и сохраняет данный эффект долгое время; 
НСР – гидролизированный протеин пшеницы придает «шелковистый» блеск волосам. 
НСР-N легко адаптируется со структурой волос, прекрасно взаимодействуя и сохраняя эффект на долгое время. Фактически, чем серьезнее повреждены волосы, тем сильнее поглощение и большее количество витаминов участвует в восстановительном процессе. Возможно ополаскивать волосы, не ухудшая при этом эффект от воздействия сыворотки. Гидролизированные протеины шелка и коллагена- силкпро СМ1000 улучшают структуру и вид волос, придают им эластичность от корней до самых кончиков.
Есть и силиконы - свое отношение к ним я уже описывала, но повторюсь и здесь. Будучи крашеной блондинкой с длинными волосами я их не опасаюсь, местами приветствую и считаю, что их можно смыть при мытье волос.  
Из силиконов присутствуют - Диметикон, который относится к  липофильным силиконам, которые в свою очередь относятся к силиконовым маслам. Они способствуют разглаживанию, восстанавливают поврежденные участки волос, создают защитную пленку. Но при длительном использовании накапливаются на волосах и утяжеляют прическу.
И содержит Аминопропил диметикон - аминофункциональные силиконы используются для поддержания яркости цвета на окрашенных волосах, а также обладают обволакивающим и замещающим свойством (заполняют полости волоса).
И тот и другой растворяются при помощи моющих средств!

Как я с ней дружу:
Во-первых, мне добавляют ее при осветлении и окрашивании, это уже профессиональные тонкости и нюансы, благо мой мастер работает на этой продукции уже давно, знает все пропорции и комбинации.
Во-вторых, я наношу ее на влажные волосы после мытья. Использовать удобно, несколько раз встряхнуть перед применением, и пару раз нажать на дозатор - мне достаточно для всей длины волос. Близко к коже головы стараюсь не наносить.
Аромат немного химический - встречался этот запах при использовании средств с шелком, видимо это его характерная отдушка.
Средство геле-образное, на волосах легко распределяется, мгновенно тает и проникает в структуру волос. 
Волосы не становятся жирными, и хотя я ощущаю средство на волосах в процессе сушки феном как нечто немного масляное, но по мере высыхания этот эффект уходит и волосы становятся очень мягкими, послушными, чувствуется их наполненность и упругость, они оживают и становятся блестящими. 
Так как мои волосы можно смело отнести к разряду сильно поврежденных, то надо усиленно наполнять их опустевшую структуру. Они даже краски для волос кушают в два, а то и три раза больше обычного, мой мастер все время улыбается, когда замешивает эдакий тазик краски.)) Краска кстати тоже этой фирмы Hipertin, очень ухаживающая и восстанавливающая, мои волосы мгновенно вбирают и втягивают в себя весь этот уход.
Так вот, эта сыворотка тоже хорошо поглощается волосами, чешуйки волос закрываются и волосы выглядят вполне здоровыми.
Укладываются волосы при этом очень хорошо, сохраняется объем, который иногда пропадает от других подобных средств, особенно масел, здесь он остается.
Волосы красиво рассыпаются по плечам и не торчат в разные стороны.
В-третьих, я иногда использую сыворотку еще и на сухие волосы, чаще всего на кончики, чтобы структурировать пряди и еще раз дополнительно напитать кончики волос. После длительного использования они секутся гораздо меньше.
Также я использую шампунь и кондиционер HIPERTIN, но об этом в следующий раз.
 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий