четверг, 3 октября 2013 г.

LANCOME HYDRA ZEN NEUROCALM™ Extreme Soothing Moisturising Cream-Gel

Увлажняющее и успокаивающее средство-антистресс 
Lancome Hudra Zen Neurocalm™ Extreme Soothing Moisturising Cream-Gel
Описание:
LANCOME HYDRA ZEN NEUROCALM™ Extreme Soothing Moisturising Cream-Gel.
Интенсивный увлажняющий и успокаивающий крем-гель для всех типов кожи.
Кожа постоянно подвергается стрессу, вызванному как внешними раздражителями, так и эмоциональной напряженностью и усталостью. Ее защитная функция ослабевает, у нее появляется тенденция к обезвоживанию. Интенсивный крем-гель LANCOME HYDRA ZEN NEUROCALM™ Extreme Soothing Moisturising Cream-Gel не только эффективно успокаивает кожу, снимает следы усталости, но и обеспечивает ей должный уровень увлажнение не менее, чем на 12 часов. Благодаря растительным экстрактам, витаминами и антиоксидантам крем-гель HYDRA ZEN NEUROCALM™ Extreme Soothing Moisturising восстанавливает красоту и здоровье кожи, наполняет ее силой и энергией, защищает от старения и дарит ощущение свежести и комфорта. Обладая приятной текстурой, средство LANCOME HYDRA ZEN NEUROCALM™ Extreme Soothing Moisturising Cream-Gel быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Надо сказать, что Lancome является одним из первооткрывателей нейро-косметики - области, занимающейся исследованием взаимодействия между кожей и нервной системой. 
Комплекс NEUROCALM™ - это сочетание элементов растительного происхождения - экстрактов Французской Розы, Му Дан Пи(Пион Древовидный) и Моринга, призвано защитить от стресса и успокоить. Микрокапсулы Липидура и гиалуроновой кислоты увлажняют кожу.

Мнение:
Я приобрела формат 30 мл.
Во-первых, люблю небольшие тюбики и флаконы, они компактны и не толпятся на полке с косметикой. 
Во-вторых, крем не из дешевых, сначала стоит попробовать небольшой объем. 
В-третьих, я люблю когда крем находится в закрытом пространстве, т.е. когда он закрыт в тюбике, а в идеале еще и с дозатором.
Но это только мои небольшие предпочтения, от них сразу перейдем к восторгам по поводу самого крем-геля!
Тающая и невесомая, нежнейшая розоватая текстура этого средства приятна мне во всех отношениях, а именно - и взору, и коже лица. Покорила меня подобная текстура "крем-гель" давно и надолго.
Очень нежная отдушка, которая меня лично подкупает на 100%, она пахнет каким-то кремом из юности, когда каждая новая баночка вызывала просто нереальный восторг и упоение. Спасибо Lancome угодил!)
Мгновенно тает при соприкосновении с кожей, наносится и распределяется практически сам, пальцы порхают и парят над кожей лица, пробуждая его ото сна. Надо сказать я предпочитаю наносить крем-гель именно утром на очищенную кожу лица.
Впитывается мгновенно, делая кожу свежей и гладкой, очень комфортное ощущение - ни сухости, ни жирности, ни пленки нет. 
Мне кажется, что присутствует легкий намек на матирование, сама кожа мгновенно успокаивается, нервная система видимо тоже.)
Лицо сразу готово к макияжу, не надо ждать пока крем впитается, очень экономит утренние минуты.
Когда наносишь последующие средства на лицо, они хорошо распределяются, ничего не скатывается и не расплывается, отличная база для макияжа.
Как вы наверное уже знаете из блога, моя кожа жирная и при этом обезвоженная, с воспалениями, может и капризнуть даже при самом хорошем креме, но нет...
Этот крем отлично выполняет свои функции и бережно принимает и понимает мою проблемную кожу лица! No stress ...
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий