понедельник, 21 октября 2013 г.

Missha Pomegranate Fermentation Cleansing Foam

Гранатовая пенка для умывания ...
Missha Pomegranate Fermentation Cleansing Foam
Описание:
Пенка для умывания с экстрактом граната содержит ферментированный комплекс лактобактерий (2550 мг), ферментированный экстракт граната и т.д.
Экстракт граната стимулирует образование аквапоринов (каналов активного переноса воды - играющих важнейшую роль в поддержании оптимального количества влаги в коже), обладает противовоспалительной активностью, ускоряет регенерацию, заживление тканей; обладает антиоксидантным потенциалом, уменьшает трансэпидермальную потерю влаги кожей, восстанавливая ее барьерные свойства.
Пенка создает богатую пену, эффективно очищает кожу от мертвых клеток кожи, ежедневных загрязнений, следов макияжа.Сохраняет и поддерживает оптимальный уровень увлажнения и сохраняет гидро-липидный баланс.
Не содержит парабенов и консервантов, феноксиэтанола, бензиловых спиртов, триэтаноламина, этанола, талька.
Способ применения: небольшое количество средства вспеньте с небольшим количеством воды, нанесите, полученную пену на влажную кожу лица, массажными движениями. После смойте водой.
Мнение:
Ох, уж эти корейские пенки для умывания...
Опять я напала на вариант пенки, которая до боли похожа на крем для бритья - текстурой, своеобразным жемчужным блеском и абсолютно типичным ароматом после умывания.
Уже не раз писала о подобных вариантах пенок в корейском арсенале средств для умывания.
Если провести эксперимент и показать человеку, который хоть раз в жизни видел тот самый крем для бритья из недалекого прошлого (который еще вспенивали специальной кистью - по-моему ее еще звали "помазок")), так вот этот человек, увидев каплю этой пенки, скажет, что, разумеется, это крем для бритья.
Выглядит это так:
Ничего не поделаешь, напала на нее ,т.к. запала на описание этой ферментированной пенки.)
Надо сказать, что во время умывания она очень приятно и даже вкусно пахнет, а вот после появляется это мыльное послевкусие и отголосок классического аромата крема для бритья.
При соприкосновении с водой превращается в обыкновенное мыло мыльное), если перестараться с количеством, то пенится будет долго и процесс умывания может затянуться...
В глаза и нос тоже стараться не попадать, будет щипать, но это зависит только от вашего навыка и профессионализма, можно аккуратно умыться до нежного скрипа чистой и свежей кожи.Очищает и правда здорово, мою кожу не сушит, но мне кажется, что сухую может и стянуть. С воспалениями и проблемками на моем лице она на удивление деликатна, могу сказать, что она немного успокаивает и осветляет их. Вообщем, для меня это не идеальная пенка, но иногда я ей пользуюсь, несмотря на мои не очень приятные ассоциации.)
Кстати, сейчас обновленной она смотрится иначе:
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет:

Отправить комментарий